выкройка платья Moschino cheapandchic

Платье футляр Moschino cheapandchic. Выкройка для размеров 48, 50, 52. Модель прилегающего силуэта, с минимальными прибавками на свободу. На спинке -рельефные швы, застежка потайная молния в центральном шве спинки. Замечательное летнее платье на каждый день. Схемы построены по системе Мюллера для фигур с нормальной осанкой и стандратными пропорциями. Внимание! Размер платья определяется, как половина обхвата груди,…

выкройка трикотажного платья

Простое элегантное платье без рукавов из трикотажа Для  трёх размеров (42,44,46). Рекомендуемые ткани: трикотажные и креповые ткани, а также ткани с высоким содержанием эластана. Платье облегающее, с притачным поясом. Застежка на спинке (потайная молния). Обработка горловины и пройм  — косой бейкой или цельнокроенной обтачкой. Длину юбки регулируйте по своему усмотрению. Внимание! Все выкройки построены в расчете на условно-типовую…

Карман щель.

Обратили ли вы внимание на карманы удивительной формы в новых коллекциях?  Будто не карман, а просто разрез, без рамок и листочек. Щелевидные или в  виде узкой рамки и даже овала.  Как сшито? Давайте разбираться. Обтачной карман типа «щель». Порядок обработки. В работе у меня сейчас  полупальто оверсайз,  которому карманы «щели» вполне подойдут. Отличный повод для свежего мастер…