Balenciaga Resort 2014 Моделирование платья

  1. Главная
  2. моделирование
  3. Balenciaga Resort 2014 Моделирование платья

Для создания круизной коллекции Balenciaga дизайнерская команда дома c креативным директором Alexander Wang отправилась в Страну Басков, где находится часть винтажных платьев Кристобаля Баленсиаги .
Александр Ван нашел вдохновение для своей коллекции в архивах, он отнёсся с глубоким уважением к кодам дома Баленсиага , использовал фирменные объемы Balenciaga и овальные формы.

❤ Balenciaga Resort 2014 года
Сложное ли это платье для моделирования? Не простое, да. Усиливает сложность процесса недостаток информации, – мы видим лукбук коллекции, довольно старой по меркам моды, -2014 год.
Попробуем описать, то , что видим?
🔸 Для создания круизной коллекции Balenciaga дизайнерская команда дома c креативным директором Alexander Wang отправилась в Страну Басков, где находится часть винтажных платьев Кристобаля Баленсиаги .
Александр Вэн нашел вдохновение для своей коллекции в архивах, он отнёсся с глубоким уважением к кодам дома Баленсиага , использовал фирменные объемы Balenciaga и овальные формы.
💙 Полочка: отрезная линия талии, боковой шов сдвинут в сторону полочки под наклоном. Юбка со средним швом.
Пелерина-кейп соединена по плечевым швам с деталью спинки.
вырез типа лодочка.
💚Спинка: цельнокроенный рукав-кимоно, переходящий в заложенную складку – накидку. Вот как назвать эту деталь правильно? Не так просто ещё и рассмотреть, что и куда заложено и где стыкуется. 😀
Предположу, что вырез на спинке треугольный, а средний шов присутствует, -он нужен для застёжки и скорее всего для шлицы.
💜Длина рукава -складки-кейпа от плечевой точки около 20 см.
юбка без бокового шва, цельная с деталью спинки.
💛 Уфффф… даже описание утомляет.
Разберём моделирование по картинкам?

макет на масштабном манекене:

Рискнёте повторить и сшить это платье ? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню